avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тортик "Красный бархат"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тортик "Красный бархат"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Родионова(Кулешова)

Ингредиенты

  • яйца 3
  • сахара 0.200 гр.
  • растительного масла без запаха 0.180 гр.
  • кефира 0.300
  • красного пищевого красителя 1 ч.л.
  • уксуса 1 ст.л.
  • муки 0.280 гр.
  • какао порошка 1 ст.л.
  • соли и ванилина По щепотке
  • соды 1 ч.л.
  • сливочного сыра 0.400 гр.
  • сахарной пудры 0.100-0.200 гр.
  • сливок 33% 0.400 гр.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить с щепоткой соли. Добавить сахар продолжать взбивать. Добавить масло, кефир, краситель, уксус.
2
Смешать сыпучие продукты муку, какао, соду ванилин и просеять. Добавить частями в миксер.
3
Противень застелить пекарский бумагой. Вылить тесто, разровнять.
4
Выпекать в духовке при 180 градусов, 20-ть минут.
5
Затем разрезать корж на 4-ре ровных части. Обрезать кроя.
6
Из обрезков сделать крошку. Натрите на мелкой терке.
7
Сливочный крем взбить с сахарной пудрой, затем понемногу добавить сливки. Продолжать взбивать до нужной густоты.
8
Коржи прослоить кремом. Весь тортик покрыть кремом. Обсыпать крошкой.
9
Украсить на своё усмотрение. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями