
Тортик "Красный бархат"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Родионова(Кулешова)
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 0.200 гр.
- растительного масла без запаха 0.180 гр.
- кефира 0.300
- красного пищевого красителя 1 ч.л.
- уксуса 1 ст.л.
- муки 0.280 гр.
- какао порошка 1 ст.л.
- соли и ванилина По щепотке
- соды 1 ч.л.
- сливочного сыра 0.400 гр.
- сахарной пудры 0.100-0.200 гр.
- сливок 33% 0.400 гр.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить с щепоткой соли. Добавить сахар продолжать взбивать. Добавить масло, кефир, краситель, уксус.
2
Смешать сыпучие продукты муку, какао, соду ванилин и просеять. Добавить частями в миксер.
3
Противень застелить пекарский бумагой. Вылить тесто, разровнять.
4
Выпекать в духовке при 180 градусов, 20-ть минут.
5
Затем разрезать корж на 4-ре ровных части. Обрезать кроя.
6
Из обрезков сделать крошку. Натрите на мелкой терке.
7
Сливочный крем взбить с сахарной пудрой, затем понемногу добавить сливки. Продолжать взбивать до нужной густоты.
8
Коржи прослоить кремом. Весь тортик покрыть кремом. Обсыпать крошкой.
9
Украсить на своё усмотрение. Приятного аппетита.



5498
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями