
Тортик "Красный бархат"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Родионова(Кулешова)
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 0,200 г
- Растительного масла без запаха 0,180 г
- Кефира 0,300
- Красного пищевого красителя 1 ч. л.
- Уксуса 1 ст. л.
- Муки 0,280 г
- Какао порошка 1 ст. л.
- Соли и ванилина по щепотке
- Соды 1 ч. л.
- Сливочного сыра 0,400 г
- Сахарной пудры 0,100-0.200 г
- Сливок 33% 0,400 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить с щепоткой соли. Добавить сахар продолжать взбивать. Добавить масло, кефир, краситель, уксус.
2
Смешать сыпучие продукты муку, какао, соду ванилин и просеять. Добавить частями в миксер.
3
Противень застелить пекарский бумагой. Вылить тесто, разровнять.
4
Выпекать в духовке при 180 градусов, 20-ть минут.
5
Затем разрезать корж на 4-ре ровных части. Обрезать кроя.
6
Из обрезков сделать крошку. Натрите на мелкой терке.
7
Сливочный крем взбить с сахарной пудрой, затем понемногу добавить сливки. Продолжать взбивать до нужной густоты.
8
Коржи прослоить кремом. Весь тортик покрыть кремом. Обсыпать крошкой.
9
Украсить на своё усмотрение. Приятного аппетита.



5498
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями