avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тортик "Красный бархат"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тортик "Красный бархат"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Родионова(Кулешова)

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 0,200 г
  • Растительного масла без запаха 0,180 г
  • Кефира 0,300
  • Красного пищевого красителя 1 ч. л.
  • Уксуса 1 ст. л.
  • Муки 0,280 г
  • Какао порошка 1 ст. л.
  • Соли и ванилина по щепотке
  • Соды 1 ч. л.
  • Сливочного сыра 0,400 г
  • Сахарной пудры 0,100-0.200 г
  • Сливок 33% 0,400 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить с щепоткой соли. Добавить сахар продолжать взбивать. Добавить масло, кефир, краситель, уксус.
2
Смешать сыпучие продукты муку, какао, соду ванилин и просеять. Добавить частями в миксер.
3
Противень застелить пекарский бумагой. Вылить тесто, разровнять.
4
Выпекать в духовке при 180 градусов, 20-ть минут.
5
Затем разрезать корж на 4-ре ровных части. Обрезать кроя.
6
Из обрезков сделать крошку. Натрите на мелкой терке.
7
Сливочный крем взбить с сахарной пудрой, затем понемногу добавить сливки. Продолжать взбивать до нужной густоты.
8
Коржи прослоить кремом. Весь тортик покрыть кремом. Обсыпать крошкой.
9
Украсить на своё усмотрение. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями