Фунчоза по-азиатски с осьминожками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia Milkroses
Данное блюдо отлично подойдет как на обед, так и на ужин. 😎
#вьетнамскаякухня...
1 порция
1
Ингредиенты
- Осьминоги - (вес размороженного продукта) 90 г
- Фунчоза - (в сухом виде) 48 г
- Смесь овощей по-азиатски 150 г
- Сухой имбирь по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замороженные осьминожки выложить на раскаленную сковороду, довести до готовности, посолить.
2
Вынуть осьминожки и в этот "бульон" от осьминогов закинуть смесь овощей и фунчозы, добавить еще воды, чтоб покрыло лапшу, посолить и +сухой имбирь. Готовить минут 8-10, пока вода вся не впитается в лапшу и не испарится. Получается очень вкусно! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за рецепт, очень сочно выглядит. Надеюсь на публикацию новых рецептов
20 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!