avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Любовь"(молочная девочка)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Любовь"(молочная девочка)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#избранное #валентинки спасибо за рецепт нашему автору. Торт безумно вкусный....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Сгущенки 1 бан.
  • Яйца 2
  • Муки 160 г
  • Разрыхлителя 15 г
  • Крем:
  • Сливки 500 г
  • Сахарной пудры 5 ст. л.
  • Сливочного сыра 180 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Яйца взбить со сгущёнкой. Муку смешать с разрыхлителем. И постепенно добавить в яично-молочную смесь. Взбить немного миксером.
2
На пергаменте рисуем круг нужного диаметра (у меня сердце), можно взять силиконовый коврик. В круг столовой ложкой выкладываем тесто, и размазываем по кругу равномерно. На один корж уходит 2 ст ложки. Выпекаем 5 минут, даём остыть немного и убираем бумагу или коврик. Выпекаем оставшиеся коржи.
3
Делаем крем: взбиваем холодные сливки с пудрой. Промазываем коржи кремом. Я ещё немного капала малинового варенья. Крем немного оставляем для верха. Торт убираем в холод на несколько часов. Затем в оставшийся крем добавляем сыр, взбиваем. И обмазываем сверху наш тортик. И отправляем в холод на ночь.
4
Вкус непередаваемый. Не ожидала такого результата. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями