avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка с фунчозой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка с фунчозой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ускова 🏃‍♂️
Быстро, полезно и вкусно #ппобед

Ингредиенты

  • гр филе индейки(грудка) 200
  • луковица 1
  • ст л раст масла 2
  • ст л томатного кетчупа 2
  • гр сухой фунчозы 50
  • Соль, перец, сухой базилик

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Филе очистить от кожи, сала и жил, нарезать на брусочки. Лук очистить и нарезать произвольно, но не крупно. Всё вместе обжарить на масле минут 5, перемешивая. Огонь средний. Должно немного подрумяниться.
2
Далее посолить, поперчить, добавить кетчуп и базилик. Я базилик сыплю на уже готовое блюдо, мне так больше нравится. Убавить огонь до слабого, готовить под крышкой минут 10, пару раз перемешать, чтоб не пригорело.
3
Фунчозу залить кипятком, выдержать от 7 до 10 минут (см. на упаковке), дать стечь воде и добавить фунчозу к индейке. Всё перемешать, дать немного постоять. Если нужно, добавить соль. Приятного аппетита🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями