
Индейка с фунчозой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ускова 🏃♂️
Быстро, полезно и вкусно #ппобед
Ингредиенты
- Филе индейки(грудка) 200 г
- Луковица 1
- Раст масла 2 ст. л.
- Томатного кетчупа 2 ст. л.
- Сухой фунчозы 50 г
- Соль, перец, сухой базилик
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Филе очистить от кожи, сала и жил, нарезать на брусочки. Лук очистить и нарезать произвольно, но не крупно. Всё вместе обжарить на масле минут 5, перемешивая. Огонь средний. Должно немного подрумяниться.
2
Далее посолить, поперчить, добавить кетчуп и базилик. Я базилик сыплю на уже готовое блюдо, мне так больше нравится. Убавить огонь до слабого, готовить под крышкой минут 10, пару раз перемешать, чтоб не пригорело.
3
Фунчозу залить кипятком, выдержать от 7 до 10 минут (см. на упаковке), дать стечь воде и добавить фунчозу к индейке. Всё перемешать, дать немного постоять. Если нужно, добавить соль. Приятного аппетита🤗



4.871540
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями