
Печеночный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Фоко
КБЖУ на 100 гр: 148,9/4,5/5,3/4,1
#паштет #просто #готовимпросто
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной печени 500 г
- Лука 200 г
- Укропа 10 г
- Сливочного масла 40 г
- Соль, перец по вкусу
- Воды 200 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Печень нарезаем кубиками.
2
Лук режем маленькими кусочками.
3
Укроп мелко рубим.
4
На сковороду выкладываем лук и печень и добавляем воду. Солим, перчим и тушим, пока печень не будет готова.
5
Затем складываем всё в блендер, добавляем масло и укроп. Взбиваем. Остывает - мажем и едим. Приятного аппетита!
5507
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































