avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с мясными шариками
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Заливной пирог с мясными шариками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Интересный и очень удачный рецепт теста для заливного пирога. Сегодня попробую...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Пекинская капуста 2-3 лист.
  • Зелень петрушки
  • Тесто:
  • Яйца 4 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Кефир 1 стак.
  • Мука 1 стак.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Крахмал 2 ст. л.
  • Сливочное масло 150 г

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Приготовление начнем с мясной начинки. Пекинскую капусту можно заменить на пару листов белокочанной.
2
Зелень петрушки и капустные листы мелко нарезаем. Соединяем с фаршем, добавляем соль, перец. Луковицу натрем на крупной терке. Хорошо перемешиваем и формируем небольшие мясные шарики. Для удобства работы с фаршем смачивайте руки водой.
3
Теперь займемся любимым заливным тестом. Здесь все очень просто, начинаем с яиц. Взобьем с солью и сахаром и постепенно вводим все продукты хорошо перемешивая. В последнюю очередь добавляем сливочное масло (растопил в микроволновке). Подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте
4
Мясные шарики выкладываем в подготовленную форму (смазал остатками сливочного масла) и заливаем тестом. Отправляем в разогретую духовку.
5
Выпекаем при температуре 180 градусов, минут 40. Пирог хорош, как горячий, так и когда остынет. Нежный и с мясной начинкой!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3