СОЧНАЯ, ОСТРАЯ СВИНИНА, Жареная БЫСТРЫМ СПОСОБОМ (ЗА 15 МИНУТ)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Васильева🏃♂️ ✈️
#сочноемясо #быстропожаритьмясо #свининарецепт #жаренаясвинина #свининавкрахмале...
30 минут (с подготовкой)
3-4 порции
Ингредиенты
- Свиной окорок постный 500 г
- Лук 200 г
- Крахмал картофельный 30 г
- Масло раст. 2 ст. л
- Соль по вкусу
- Перец черн. 1/2 ч. л
- Перец крас. 1/3 ч. л
- Паприка 1 ч. л
- Кориандр 1/2 ч. л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Видео рецепт Свинины: https://www.youtube.com/watch?v=u1AvTkFyizU&t=3s
2
Свиной окорок помыть, нарезать кусочками толщиной примерно 0,5 мм. Добавить к мясу соль и все сухие приправы. Хорошо перемешать, чтобы специи равномерно распределились по кусочкам мяса.
3
Добавить к мясу крахмал и так же тщательно перемешать. Оставить мясо постоять.
4
Лук нарезать четверть кольцами.
Масло хорошо разогреть на сковороде (но не перегреть).
Выложить лук на сковороду и обжарить на сильном огне, периодически помешивая, до легкой золотистости. Лук не нужно жарить до мягкости, он должен остаться слегка хрустящим.
5
Переложить лук со сковороды на тарелку.
6
В эту же сковороду добавить еще 1 ложку растительного масла и хорошо разогреть.
Выложить мясо на сковородку небольшими порциями, стараясь равномерно распределить его по всей площади сковороды.
Жарить на сильном огне, постоянно помешивая, чтобы кусочки мяса равномерно обжаривались со всех сторон, 2 минуты.
7
Когда мясо "схватится", т.е. изменит цвет на более светлый, жарить его без крышки минут 5 на среднем огне, затем убавить огонь на минимум, накрыть сковородку крышкой и жарить еще 7-8 минут.
8
Готовое мясо выложить на тарелку, посыпать жареным луком и подать с любимым гарниром или овощами.
Сочная, острая Свинина готова. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5469
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!