ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
СОЧНАЯ, ОСТРАЯ СВИНИНА, Жареная БЫСТРЫМ СПОСОБОМ (ЗА 15 МИНУТ)

СОЧНАЯ, ОСТРАЯ СВИНИНА, Жареная БЫСТРЫМ СПОСОБОМ (ЗА 15 МИНУТ)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Васильева🏃‍♂️ ✈️
#сочноемясо #быстропожаритьмясо #свининарецепт #жаренаясвинина #свининавкрахмале...
30 минут (с подготовкой)
3-4 порции

Ингредиенты

Свиной окорок постный 500 г
Лук 200 г
Крахмал картофельный 30 г
Масло раст. 2 ст. л
Соль по вкусу
Перец черн. 1/2 ч. л
Перец крас. 1/3 ч. л
Паприка 1 ч. л
Кориандр 1/2 ч. л

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Видео рецепт Свинины: https://www.youtube.com/watch?v=u1AvTkFyizU&t=3s
2
Свиной окорок помыть, нарезать кусочками толщиной примерно 0,5 мм. Добавить к мясу соль и все сухие приправы. Хорошо перемешать, чтобы специи равномерно распределились по кусочкам мяса.
3
Добавить к мясу крахмал и так же тщательно перемешать. Оставить мясо постоять.
4
Лук нарезать четверть кольцами. Масло хорошо разогреть на сковороде (но не перегреть). Выложить лук на сковороду и обжарить на сильном огне, периодически помешивая, до легкой золотистости. Лук не нужно жарить до мягкости, он должен остаться слегка хрустящим.
5
Переложить лук со сковороды на тарелку.
6
В эту же сковороду добавить еще 1 ложку растительного масла и хорошо разогреть. Выложить мясо на сковородку небольшими порциями, стараясь равномерно распределить его по всей площади сковороды. Жарить на сильном огне, постоянно помешивая, чтобы кусочки мяса равномерно обжаривались со всех сторон, 2 минуты.
7
Когда мясо "схватится", т.е. изменит цвет на более светлый, жарить его без крышки минут 5 на среднем огне, затем убавить огонь на минимум, накрыть сковородку крышкой и жарить еще 7-8 минут.
8
Готовое мясо выложить на тарелку, посыпать жареным луком и подать с любимым гарниром или овощами. Сочная, острая Свинина готова. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!