
Шоколадный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор DINA
Шоколадный торт
Ингредиенты
- Яйца 2
- Миндальной муки 40 г
- Пшеничной муки 180 г
- Какао 50 г
- Сахар 180
- Сливочное масло мягкое 40 г
- Растительного масла 40 г
- Молоко 240 мл
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Глазурь
- Черный шоколад 200 г
- Сливки 33 % 80 мл
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Соединяем в одной чаше просеянную муку, какао, разрыхлитель.
2
Добавляем масло, молоко перемешиваем.
3
В отдельной чаше взбить яйца с сахаром в устойчивую пышную массу.
4
Соединяем яичную и мучную смесь и перемешиваем аккуратно венчиком.
5
Печь 1 час при 180, остудить, завернуть в пленку и дать отлежаться ночь в холодильнике.
6
Разрезать на 2 части и промазать кремом. Для крема сливки подогреть и растопить в них шоколад, остудить и немного взбить.
7
Верх торта посыпать тёртым шоколадом.



4.931017
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями