avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Долма
Долма
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Долма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш
  • Лук репчатый
  • Рис
  • Винограда 1 лист.
  • Соль
  • Специи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рис немного отварить. Добавить в фарш. Перемешать.
2
Лук мелко нарубить. Зелень какую любите. Соль, перец, специи. Все тщательно размешать.
3
Начинку выкладываем на виноградные листы. Скручиваем конвертиком.
4
Складываем в кастрюлю. Накрываем тарелкой для груза, чтобы не раскрутилась долма.
5
Заливаем водой и тушим до готовности. На медленном огне около 2 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1