Наполеон праздничный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
Ингредиенты
- слоёного бездрожевого теста 1 кг
- сгущенки 1 банка
- сливочного масла 250 гр
- Фрукты и ягоды 350 грамм
- Пряник имбирный 1 шт
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить и вырезать форму Круга для наших коржей в количестве 6 шт
2
Выпекаем коржи для Наполеона в духовке при температуре 200 гр 12 мин.Остатки теста также выпекаем в духовке,они нам нужны будут для обсыпки нашего тортика.
3
Далее нужно остудить коржи до комнатной температуры.
4
В деже миксера взбиваем мягкое сливочное масло со сгущенным молоком.И этим кремом смазываем наши коржи,формируя тем самым наш тортик.
5
Остатки теста перемалываем в крошку,и этой крошкой обсыпаем наш торт.
6
Готовый Наполеон украшаем фруктами и ягодами.В середину положим имбирный пряник.
7
А для праздничного настроения перевяжем торт атласной лентой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851680
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!