Наполеон праздничный

Наполеон праздничный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Дивинская
5

Ингредиенты

слоёного бездрожевого теста 1 кг
сгущенки 1 банка
сливочного масла 250 гр
Фрукты и ягоды 350 грамм
Пряник имбирный 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто разморозить и вырезать форму Круга для наших коржей в количестве 6 шт
2
Выпекаем коржи для Наполеона в духовке при температуре 200 гр 12 мин.Остатки теста также выпекаем в духовке,они нам нужны будут для обсыпки нашего тортика.
3
Далее нужно остудить коржи до комнатной температуры.
4
В деже миксера взбиваем мягкое сливочное масло со сгущенным молоком.И этим кремом смазываем наши коржи,формируя тем самым наш тортик.
5
Остатки теста перемалываем в крошку,и этой крошкой обсыпаем наш торт.
6
Готовый Наполеон украшаем фруктами и ягодами.В середину положим имбирный пряник.
7
А для праздничного настроения перевяжем торт атласной лентой.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!