
Черепашка
Рецепт с фото пошаговый
Автор готовим каждый день
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто ⠀
- Яиц 5
- Сахара 150 г
- Какао 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 150-200 г
- Крем ⠀
- Сметаны 2 банки (600 мл)
- Сахарной пудры 100 г
- Ванилина 1 щеп.
- Глазурь ⠀
- Шоколад плитка
- Молока растопить на водяной бане (я в микроволновке 10 сек топила) 50 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром до белой пены добавить 2 ст.л какао и муку.⠀
2
Ложкой порционно выливать на противень, застеленный пергаментом коржики. Выпекать 7-10 минут. У меня получилось 3 противня из такого количества продуктов. ⠀
3
Остывшие коржи обмакиваем в крем (сметану взбить с пудрой и ванилином ( минут 10) ), выкладываем формируя черепаху. Отправляем в морозильник на час. ⠀
4
Вынимаем, заливаем глазурью. Убираем в холодильник на пару часов. ⠀ еще больше рецептов в моем инстаграм inna_markusha
4.96798
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































