
Суп-пюре из брокколи с куриным мясом и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Елисеева🌳
#легкийсуп
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 200 г
- Морковь 1
- Картофелина 1
- Луковица 1
- Брокколи 100 г
- Чечевицы 50 г
- Яйца 2
- Сметана
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Курицу режем на кубики отвариваем.
2
Лук, морковь мелко режем, кладём в бульон к курице. Картофель чистим, режем кубиками и так же отправляем в бульон.
3
Брокколи промываем, кладём в суп, варим ещё минут десять. Немного остужаем и перебиваем суп в блендере. Добавляем соль по вкусу.
4
Яйцо отвариваем, режем на кубики. При подаче добавляем в суп-пюре яйцо и ложку сметаны.



4.861644
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями