avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из брокколи с куриным мясом и яйцом
Суп-пюре из брокколи с куриным мясом и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре из брокколи с куриным мясом и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Елисеева🌳
#легкийсуп
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 200 г
  • Морковь 1
  • Картофелина 1
  • Луковица 1
  • Брокколи 100 г
  • Чечевицы 50 г
  • Яйца 2
  • Сметана
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Курицу режем на кубики отвариваем.
2
Лук, морковь мелко режем, кладём в бульон к курице. Картофель чистим, режем кубиками и так же отправляем в бульон.
3
Брокколи промываем, кладём в суп, варим ещё минут десять. Немного остужаем и перебиваем суп в блендере. Добавляем соль по вкусу.
4
Яйцо отвариваем, режем на кубики. При подаче добавляем в суп-пюре яйцо и ложку сметаны.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями