Воздушные булочки с кремом

Воздушные булочки с кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Булочки получаются воздушными и на следующий день черствеют! К тому же в меру сладкие!
8 штук
5

Ингредиенты

Для теста:
муки 500 г
молока 250 г
дрожжей 2 ч. ложки
соли 0,5 ч. ложки
сахара 2 ст. ложки
сливочного масла 60 г
яичного белка (желтки нужны нам будут для крема) 2
Для крема:
молока 250 г
яичных желтка 2
Сахара 2 ст. ложки
муки 1 ст. ложка
ванилина 1 пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать дрожжи и Сахар в тёплым молоке, оставить на 15 минут. Добавить белки, мягкое масло, соль и муку поставить в тёплое место на 1 час.
2
Приготовить крем: слегка взбить два желтка сахаром, добавить пакетик ванилина и 1 ст. ложку муки, залить горячим молоком, помешивая. Затем в кастрюльке поставить на огонь и сварить крем до густоты, постоянно помешивая.
3
Когда тесто поднимется, раскатать размером 75 на 45 см, смазать сливочным маслом и выложить наш крем. Свернуть широкой стороной в рулет и нарезать на маленькие рулетики длиной 4 см. Выложить рулетики в форму, смазанную маслом. Выпекать заранее разогретой духовке при температуре 180° 30 минут.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!