
Торт аля СССР
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Орлова
#выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 400 г
- Яйца 2
- Маргарина 150
- Сахара 150
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Начинка:
- Творог 200 г
- Сахар 70 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты и маргарин размягченный в крошку.
2
На дно формы половину теста, творог и остатки теста.
3
Выпекать при температуре 180, 40 мин.



4.97692
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями