Пирог с шоколадной крошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Белозёрова
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара Стакан
- муки Стакан
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- шоколада Плитка
- Масло
- манки 2 столовых ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Заранее достаем яйца, отмеряем сахар и муку. Муку смешиваем с разрыхлителем, шоколад нарубить ножом на мелкие и средние кусочки.
2
Разогреваем духовку до 180°. Миксером взбиваем яйца до пышности, добавляем 1/4 сахара, тщательно взбиваем, затем еще 1/3, взбиваем, 1/2, взбиваем и остатки сахара. Взбиваем минуты 3. Теперь высыпаем муку. Взбиваем до однородности. Можно убрать миксер. Высыпаем шоколад и все перемешиваем ложкой или венчиком.
3
Форму смазываем маслом. Присыпаем манкой. Распределите ее по дну формы и бортикам. Выливаем тесто. Выпекаем до сухой спички. У меня около 25 минут пирог был в духовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97688
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями