
Пирог с шоколадной крошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Белозёрова 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
 - Сахара 1 стак.
 - Муки 1 стак.
 - Разрыхлителя 1 ч. л.
 - Шоколада плитка
 - Масло
 - Манки 2 ст. л.
 
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Заранее достаем яйца, отмеряем сахар и муку. Муку смешиваем с разрыхлителем, шоколад нарубить ножом на мелкие и средние кусочки.
2
Разогреваем духовку до 180°. Миксером взбиваем яйца до пышности, добавляем 1/4 сахара, тщательно взбиваем, затем еще 1/3, взбиваем, 1/2, взбиваем и остатки сахара. Взбиваем минуты 3. Теперь высыпаем муку. Взбиваем до однородности. Можно убрать миксер. Высыпаем шоколад и все перемешиваем ложкой или венчиком.
3
Форму смазываем маслом. Присыпаем манкой. Распределите ее по дну формы и бортикам. Выливаем тесто. Выпекаем до сухой спички. У меня около 25 минут пирог был в духовке.
4.97688
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями














































































