Ребра с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#бомба
Ингредиенты
- свиных ребер 1 кг
- белокочанной капусты 1 гол.
- чеснока 3-4 зуб.
- соевого соуса 50 мл
- майонеза 50 г
- кетчупа 50 г
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Ребра замариновать солью, перцем и приправой для мяса.
2
Капусту нарезать крупно. Посолить, поперчить, полить майонезом, кетчупом и соевым соусом. Перемешать.
3
Сверху выложить ребра. Добавить чеснок. Слегка полить кетчупом. Накрыть фольгой и запекать один час при 180°, затем снять фольгу ещё около часа запекать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98635
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями