Половики перчиков запеченные под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван Влазнев
#марафон5#бомба#пальчикиоближешь
24порции
9
Ингредиенты
домашнего фарша 600 гр
отварного риса 300 гр
морковь 150 гр
лук репчатый 150 гр
яйца куриные 3 шт
Соль, перец по вкусу
Сыр российский 350 гр
помидор 200 гр
Майонез 120 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешиваем фарш, лук, морковь, яйца, соль перец. Перемешиваем в однородную массу.
2
Выкладываем на противень половинки перцев, укладываем в них готовую начинку. Ставим в разогретую духовку до 190©° и отправляем туда на 30 минут.
3
Вытаскиваем поливаем тонкой струйкой майонезом поверхность начинки укладываем помидорку кругляшек или полуколечки отправляем в духовку на 5 минут. Вынимаем и посыпаем сыром тертым и запекаем 10-15 минут. Приятного аппетита получайте удовольствие.
4
Посыпано сыром и запечённое в духовке.
4.94962
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!