![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Рыбка под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga
#ппрецепт
Ингредиенты
- филе горбуши 600
- лук 180
- морковь 180
- Масло оливковое 2 ч.л.
- Соль/перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук и морковку нарезала/потерла. Обжарила на чайной ложке масла добавив 100 мл воды до готовности.
2
Рыбу выложила в смазанную маслом форму. Горбуша у меня замороженная (размораживать не стала). Посолила поперчила, сверху выложила шубку из овощей. Запекала в разогретой до 200^ духовке минут 30. Проучилось 4 порции. Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.97752
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями