Куриное филе под луковым омлетом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Власова
Это можно назвать одним словом - нежнятина 😋
Ингредиенты
- Филе
- Яйца 2
- луковицы 2
- Специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриное филе разрезать на 2 пласта,
отбить тендерайзером с 2-х сторон,
добавить специи и также совершить проколы с 2-х сторон.
2
Обжарить с 2-х сторон.
3
Выложить в форму, на антипригарный лист.
4
Лук мелко порезать и смешать с яйцом, посолить, добавить специи.
5
Филе залить луковым омлетом, накрыть крышкой и тушить на среднем огне. До готовности омлет, минут 15.
6
Готовое блюдо снять с плиты, посыпать сыром и оставить под крышкой плавиться.
7
Приятного аппетита мои дорогие друзья.🍽️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91292
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!