
Серпантинки с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
Очень быстрый рецепт если нужно что то к чаю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёное дрожжевое тесто 500 г
- Сахар
- Масло сливочное
- Корица
- Яйцо
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Размораживаем тесто, раскатываем пласт.
2
Смазываем маслом комнатной температуры посыпаем сахаром и корицей по вкусу.
3
Сворачивает в рулет и разрезаем его на серпантинки.
4
Смазываем яйцом, даём изделию подойти немного и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов до готовности.
5
Приятного аппетита 🤗



4.911173
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями