avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морские гады по-вьетнамски

Морские гады по-вьетнамски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Медведев-Щорс
#вьетнамскаякухня #морепродукты

Ингредиенты

  • Морской коктейль замороженый
  • Чеснок 6 зубчиков
  • Перец Чили 2 шт
  • Соль
  • Перец
  • Приправа для креветок и раков
  • Имбирь молотый
  • Соевый соус
  • Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Чистим чеснок. Перец Чили избавляем от семян. Чеснок режем мелкими кусочками,перец чили-полосками.
2
На сковороде разогреваем растительное масло. Обжариваем чеснок и перец. В процессе солим,перчим,не даём пригореть. Добавляем морской коктейль (у меня-креветки,кальмары,осьминоги,мидии). Перчим,добавляем молотый имбирь.Любимые приправы. У меня была специальная,для креветок и раков). Перемешиваем. Добавляем соевый соус и через пять минут снимаем с огня. Подаём со свежей зеленью. Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!