Морские гады по-вьетнамски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Медведев-Щорс
#вьетнамскаякухня #морепродукты
Ингредиенты
- Морской коктейль замороженый
- Чеснок 6 зубчиков
- Перец Чили 2 шт
- Соль
- Перец
- Приправа для креветок и раков
- Имбирь молотый
- Соевый соус
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Чистим чеснок. Перец Чили избавляем от семян. Чеснок режем мелкими кусочками,перец чили-полосками.
2
На сковороде разогреваем растительное масло. Обжариваем чеснок и перец. В процессе солим,перчим,не даём пригореть. Добавляем морской коктейль (у меня-креветки,кальмары,осьминоги,мидии). Перчим,добавляем молотый имбирь.Любимые приправы. У меня была специальная,для креветок и раков). Перемешиваем. Добавляем соевый соус и через пять минут снимаем с огня. Подаём со свежей зеленью. Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94948
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!