Морские гады по-вьетнамски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Медведев-Щорс
#вьетнамскаякухня #морепродукты
4
Ингредиенты
Морской коктейль замороженый
Чеснок 6 зубчиков
Перец Чили 2 шт
Соль
Перец
Приправа для креветок и раков
Имбирь молотый
Соевый соус
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чистим чеснок. Перец Чили избавляем от семян. Чеснок режем мелкими кусочками,перец чили-полосками.
2
На сковороде разогреваем растительное масло. Обжариваем чеснок и перец. В процессе солим,перчим,не даём пригореть. Добавляем морской коктейль (у меня-креветки,кальмары,осьминоги,мидии). Перчим,добавляем молотый имбирь.Любимые приправы. У меня была специальная,для креветок и раков). Перемешиваем. Добавляем соевый соус и через пять минут снимаем с огня. Подаём со свежей зеленью. Приятного аппетита!)
4.94948
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!