Запеченная скумбрия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Гай
Ингредиенты
- скумбрия замороженная 2
- помидор 2
- луковица 1
- лимон 1
- соль, смесь перцев
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить, обсушить. Натрите солью и перцем.Сделайте несколько надрезов.
2
Лук нарезать кольцами.Лимон, помидоры нарезать кружочками, а потом на половинки.
3
В каждый надрез вложите ломтик лимона и ломтик помидора.
4
Переложите рыбу на лист пергаментной бумаги, по бокам выложите оставшиеся овощи, лимон и сверху сверните бумагу конвертом. Готовится рыбка в течение 40 минут при 200 °С. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98686
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!