
Запеченная скумбрия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Гай
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрия замороженная 2
- Помидор 2
- Луковица 1
- Лимон 1
- Соль, смесь перцев
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить, обсушить. Натрите солью и перцем.Сделайте несколько надрезов.
2
Лук нарезать кольцами.Лимон, помидоры нарезать кружочками, а потом на половинки.
3
В каждый надрез вложите ломтик лимона и ломтик помидора.
4
Переложите рыбу на лист пергаментной бумаги, по бокам выложите оставшиеся овощи, лимон и сверху сверните бумагу конвертом. Готовится рыбка в течение 40 минут при 200 °С. Приятного аппетита!
4.98686
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































