avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная скумбрия
Запеченная скумбрия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная скумбрия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Гай

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрия замороженная 2
  • Помидор 2
  • Луковица 1
  • Лимон 1
  • Соль, смесь перцев

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить, обсушить. Натрите солью и перцем.Сделайте несколько надрезов.
2
Лук нарезать кольцами.Лимон, помидоры нарезать кружочками, а потом на половинки.
3
В каждый надрез вложите ломтик лимона и ломтик помидора.
4
Переложите рыбу на лист пергаментной бумаги, по бокам выложите оставшиеся овощи, лимон и сверху сверните бумагу конвертом. Готовится рыбка в течение 40 минут при 200 °С. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями