Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Мясо на ваш вкус
- Картофель 3-4 шт
- Капуста
- Светла 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Лавровый лист
- Соль, специи по вкусу
- Зелень
- Уксус 9%
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем воды 1,5 л., а в самом конце в случае необходимости я добавляю кипятка из чайника.
⠀
Мясо беру с косточкой, так бульон наваристее или говядину (молодую).Когда вода в кастрюле закипает, опускаем мясо.Снимаем пенку.Картофель нарезаем кубиками, опускаем в воду когда снова закипит.Солим.Следом добавляем капусту.
⠀
Лук режем, свёклу натираем на тёрке, делаем зажарку.
2
К этому времени картошка должна свариться. Перекладываем зажарку в кастрюлю, перемешиваем, если суп получился густой можно добавить кипятка.Кладем лавровый лист, для цвета добавляем уксус по вкусу, но не более 1 ст.л 9%.
⠀
Подаём со сметанкой и свежей зеленью 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841749
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Оксана Закирова
оставил(а)
Очень нравится когда борщ насыщенный и цвет яркий!👍👍👍 Решила тоже приготовить! Рецепт отличный! Самое главное легко приготовить 🤗
19 марта 2020 г.
Ответить