
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо на ваш вкус
- Картофель 3-4 шт.
- Капуста
- Светла 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Лавровый 1 лист.
- Соль, специи по вкусу
- Зелень
- Уксус 9%
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем воды 1,5 л., а в самом конце в случае необходимости я добавляю кипятка из чайника.
⠀
Мясо беру с косточкой, так бульон наваристее или говядину (молодую).Когда вода в кастрюле закипает, опускаем мясо.Снимаем пенку.Картофель нарезаем кубиками, опускаем в воду когда снова закипит.Солим.Следом добавляем капусту.
⠀
Лук режем, свёклу натираем на тёрке, делаем зажарку.
2
К этому времени картошка должна свариться. Перекладываем зажарку в кастрюлю, перемешиваем, если суп получился густой можно добавить кипятка.Кладем лавровый лист, для цвета добавляем уксус по вкусу, но не более 1 ст.л 9%.
⠀
Подаём со сметанкой и свежей зеленью 😋
4.841749
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)




































































