Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
Ну как может не понравиться это блюдо Грузинской кухни!
Ингредиенты
- шт Курица 1
- шт Лук 2
- Чеснок 4-5 зубчика
- Соль
- Перец
- ст.л Томатная паста 1
- Хмели-сунели
- Кориандр
- Кинза
- ст.л Сахар 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разделать курицу на порционные куски, обжарить на горячей сковородке с двух сторон до золотистой корочки, затем добавить нашинкованный чеснок и лук полукольцами, обжарить ещё минут 5 на среднем огне, посолить, добавить специи и перемешать.
2
Отдельно развести томатную пасту с сахаром и водой, вылить к курице, накрыть крышкой и тушить 30 минут, в конце добавить свежую кинзу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841740
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями