
Шоколадный пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Вкуснее, чем в магазине ❤️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахарный песок 1 стак.
- Какао 1/5 стак.
- Крахмал 1/5 стак.
- Молоко 2,5 стак.
- Сливочное масло 30 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В отдельной посуде смешать какао, крахмал, сахарный песок.
2
Тонкой струйкой к смеси вылить молоко.
3
Поставить массу на средний огонь и довести до кипения, помешивая.
4
Варим наш пудинг, постоянно помешивая, до тех пор, пока он не загустеет (около 10 минут).
5
Снять пудинг с огня, добавить сливочное масло. Разить пудинг по формочкам, остудить до комнатной температуре, а затем убрать в холодильник до полного охлаждения. Можно украсить взбитыми сливками 😊
4.891408
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































