Пикша в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТАТЬЯНА
Эту рыбу решила попробовать в кляре. Получилось не плохо.
Ингредиенты
Пикши 500 гр
яйца 3
муки 2.3 ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу отделить от костей, порезать на небольшие кусочки. Посолить, поперчить, добавить приправу для рыбы. Дать немного постоять.
2
Кляр делаю просто. 3-яйца взбить вилкой немного посолить, постепенно добавить муки. Чтобы получилось чуть пожиже сметаны.Делаю на глаз. Поставить сковороду, обмакнуть в кляре жарить с обоих сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931017
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!