Дип (густой соус) из капусты (постный)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Лосева 🌱🌳
В него можно макать чипсы, мясо или нарезанные свежие овощи (надеюсь, макать в соус вы...
30 минут
4-6 порций
6
Ингредиенты
белокочанная капуста 500 г
очищенные грецкие орехи 1 стакан
кинза 1 пучок
чеснок 5 зубчиков
приправы для блюд из капусты или хмели-сунели 1 ч.л
оливковое масло 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту мелко нашинковать, отварить в большом количестве подсоленной воды в течение 10 минут. Откинут на дуршлаг, дать стечь воде, отжать. Пюрировать блендером.
2
Грецкие орехи и кинзу пробить блендером, добавить чеснок, специи, ещё раз пробить блендером. Влить оливковое масло, добавить капусту ещё раз пробить блендером.
3
Подавать на листьях салата.
4.98622
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Наталья Кузнецова
оставил(а)
Отличный соус! Очень вкусно с тостами. Полезный завтрак для октябрьского утра🙂. Лара, спасибо. Хорошо сочетается и с сыром и с яйцом 😁. Никогда бы не...
4 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!