
Дип (густой соус) из капусты (постный)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Лосева 🌱🌳
В него можно макать чипсы, мясо или нарезанные свежие овощи (надеюсь, макать в соус вы...
30 минут
4-6 порций
2
Ингредиенты
- белокочанная капуста 500 г
- очищенные грецкие орехи 1 стакан
- кинза 1 пучок
- чеснок 5 зубчиков
- приправы для блюд из капусты или хмели-сунели 1 ч.л
- оливковое масло 1 ст.л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Капусту мелко нашинковать, отварить в большом количестве подсоленной воды в течение 10 минут. Откинут на дуршлаг, дать стечь воде, отжать. Пюрировать блендером.
2
Грецкие орехи и кинзу пробить блендером, добавить чеснок, специи, ещё раз пробить блендером. Влить оливковое масло, добавить капусту ещё раз пробить блендером.
3
Подавать на листьях салата.



4.98622
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)