ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриная пастрома

Куриная пастрома

Рецепт с фото пошаговый

Автор Rinat Gabdrahmanov 🏃‍♂️

Ингредиенты

Куриная грудка
соли 2 ст л
воды 1,5 литра
меда 1 ч л
французской горчицы 2 ч л
оливкового масла 1 ст л
соевого соуса 1 ст л
любимой приправы для курицы 1 ч л

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Соль разводом в воде и заманивает там курицу на часов 6-8.
2
Остальные ингредиенты смешиваем. Курице надрезаем по бокам, смазывать смесью и ставим в духовку при 250 градусах на 20 минут, 2 раза за это время смазывать смесью. Через 20 минут выключает духовку и ещё на пару часов там оставляем курицу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!