Куриная пастрома
Рецепт с фото пошаговый
Автор Rinat Gabdrahmanov 🏃♂️
Ингредиенты
- Куриная грудка
- соли 2 ст л
- воды 1,5 литра
- меда 1 ч л
- французской горчицы 2 ч л
- оливкового масла 1 ст л
- соевого соуса 1 ст л
- любимой приправы для курицы 1 ч л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Соль разводом в воде и заманивает там курицу на часов 6-8.
2
Остальные ингредиенты смешиваем. Курице надрезаем по бокам, смазывать смесью и ставим в духовку при 250 градусах на 20 минут, 2 раза за это время смазывать смесью. Через 20 минут выключает духовку и ещё на пару часов там оставляем курицу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98684
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями