avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо с грибами в ореховом соусе
Мясо с грибами в ореховом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо с грибами в ореховом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dilay Shirvanova ✈️
Суть в ореховой заправке,которую я подскажу как делать.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо вырезка, или готовое вареное 150 г
  • Грибы любые, можно вешенки 100 г
  • Лук репчатый 1 головка 50 г
  • Орех грецкий 50 г
  • Кунжут белый 20 г
  • Растительное масло
  • Фасоль стручковая, замороженная 50 г
  • Сливки 22% 100 мл
  • Лаваш армянский
  • Сыр моцарелла 50 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать брусочками, грибы ломтиками,фасоль разморозить.
2
Обжарьте мясо с луком, добавьте грибы, обжарьте, добавьте фасоль, чуть потомите под крышкой. Посолите, поперчить.
3
Орехи и кунжут обжарить на сухой сковороде и перемолоть в блендере с добавлением небольшого количества Раст масла.
4
Смешайте ореховую массу с сливками.
5
Выложите в небольшую форму, предварительно смазанную маслом(у меня железный кружок) лаваш, как корзинку. На дно положите мясо с грибами, сверху залейте сливками с орехами.закройте верх корзинки краями лаваша.
6
У меня лаваш был 20 на 20 см. Сверху посыпьте сыром и в духовку на 7-8 мин, чтобы сыр подрумянился. Сверху можете на готовое блюдо посыпать орехи толченые.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями