
Индейка по-азиатски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
Мясо очень вкусное, приготовьте его и порадуйте своих близких этим блюдом.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Индейка 500 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Сок лимона 1 ст. л.
- Соевый соус 4-5 ст. л.
- Специи
- Масло растительное
- Соус терияки 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Всё режем брусочками, индейку обжариваем на сильном огне до золотистого цвета, добавляем соль и специи, выложить мясо на тарелку, в той же сковородке обжарить лук, добавить к нему чеснок, перец и морковь, всё посолить и жарить на среднем огне минуты 2-3.
2
Добавить к овощам мясо, сбрызнуть лимоном, добавить терияки и соевый соуса, перемешать и готовить ещё 2-3 минуты, овощи должны быть полусырыми.



4.851728
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)