
Пышняки📌
Рецепт с фото пошаговый
Автор @anechka_busjatinka Анечка Бусина
#стариннаякухня #фарш #котлеты #сочныекотлеты #busjatinka
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиного фарша 600 г
- Картофелина среднего размера 1
- Луковица среднего размера 1
- Чеснок по желанию
- Воды 2 ст. л.
- Мука для панировки
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Натереть в кашицу лук и картофель и вместе с соком добавить к фаршу, посолить/поперчить, влить воду и хорошенечко перемешать. Обвалять в муке, стряхнуть излишки и жарить до золотистого цвета с двух сторон. Затем сложить все котлеты вместе, подлить воды, чтоб только покрывала дно-накрыть крышкой и протушить около 7 минут...
2
Приятного аппетита!



4.841776
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями