Рулька из духовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена 25 🌳
#мясноевоскресенье
Ингредиенты
- Свиная рулька 1 шт 1,2—1,5 кг
- Приправа для мяса без соли 2 ст л
- Чеснок 3 —4 зубчика
- Соль 1 ст л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Всё очень просто. Вырезаешь из рульки кость, мясо в толстых местах прорезаешь, посыпаешь любимой приправой для мяса, давленным чесноком, солью. Сворачиваешь в рулет шкурой наружу. Перетягиваешь его плотно х/б нитью, заворачиваешь в фольгу, и отправляешь в холодильник на ночь мариноваться.
2
Я готовила в ветчиннице, поэтому нить не понадобилась. Просто уложила рулет в застеленную рукавом для запекания ветчинницу, зафиксировала её крышки пружинами, и в таком виде рулет мариновался.
3
Промаринованный рулет запекать в духовке 1ч 40минут при 180°с. Охладить его до комнатной температуры, убрать в холодильник часов на 6—8, только потом освободить от упаковки и ниток. Вкуснятина.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821963
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!