Отбивные \свиные\
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
очень не пп
Ингредиенты
- свинина\шея\ 1 кг
- соли 1 чайная ложка
- смесь перцев 1 чайная ложка
- перец черный молотый 1\2 чайной ложки
- чеснока 2 зубчика
- яйца 2
- муки 3-5 столовые ложки
- сухари \ для панировки\ 6 столовых ложек
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо помыли и обсушили. Нарезали на порционные кусочки отбили с двух сторон. Натираем солью и специями + чеснок через пресс. Взбиваем яйца \размешиваем до получения гладкости\.
2
Мясо с начало в муку затем в яйцо потом в сухари и обжариваем на среднем огне со всех сторон до готовности до красивой румяной корочки.ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98612
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями