
Отбивные \свиные\
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
очень не пп
Ингредиенты
- Свинина/шея\ 1 кг
- Соли 1 ч. л.
- Смесь перцев 1 ч. л.
- Перец черный молотый 1/2 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Яйца 2
- Муки 3-5 ст. л.
- Сухари / для панировки\ 6 ст. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо помыли и обсушили. Нарезали на порционные кусочки отбили с двух сторон. Натираем солью и специями + чеснок через пресс. Взбиваем яйца \размешиваем до получения гладкости\.
2
Мясо с начало в муку затем в яйцо потом в сухари и обжариваем на среднем огне со всех сторон до готовности до красивой румяной корочки.ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



4.98612
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями