
Творожные палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 250 г
- Мука 350 г
- Сметана 100 мл
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соды 0,3 ч. л.
- Масло + 200 мл для жарки 2 ст. л.
- Творог 250 г
- Яйца 2
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Всё, кроме муки, смешать до однородности погружным блендером. Частями ввести муку, так чтобы Сформировать из теста шар.
Разделить на 4 части, каждую раскатывать в пласт и резать на полоски - палочки, которые потом нужно обжарить во фритюре.
Готовые палочки посыпать сахарной пудрой и наслаждаться ими с чаем или с чем угодно💚



4.931083
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями