Жюльен в булочках

Жюльен в булочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Иванова ✈
6

Ингредиенты

Горчичные булочки 6 шт
Грибы шампиньоны
Сливки
Сыр
Куриная грудка
Лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить булочки,срезать верхушку,вынуть мякоть.
2
На маленьком огне обжарить мелко нарезанную куриную грудку.На отдельной сковороде обжарить мелко нарезанные грибы и лук.
3
К куриной грудке добавить обжаренный лук с грибами и добавить сливки,тушить на медленном огне минут 10.
4
Начинить булочки,сверху потереть сыр и отправить в духовку на 10-15 мину при 180 градусах.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Здравствуйте, Елена. А в каком количестве брать другие ингредиенты🤔, кроме булочек? А сливки сколькои %? Может вы что-то готовили на этой неделе 😉....
19 марта 2020 г.
Ответить
Сливки я беру 20% в основном,куриная грудка примерно грамм 200
3 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!