Хе с фунчозой и пупками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья🏃♂️
Ингредиенты
- Морковь 300 гр
- Фунчоза 100 гр
- Куриные желудки 200 гр
- Лук 1 шт
- Чеснок 3-4 зубков
- Соль, уксус, специи по вкусу
- Масло растительное 70 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Желудки сварить, остудить и порезать соломкой. Морковь натереть на тёрке для хе, посолить и обмять. Лук порезать полукольцами. На морковь выложить лук, желудки, фунчозу(замочить в кипятке на 15 минут, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг)
2
Посолить и добавить все приправы и уксус, выдавить чеснок. Залить раскалённым маслом, накрыть крышкой и дать постоять 10-15 минут. Перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98645
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!