Хе с фунчозой и пупками

Хе с фунчозой и пупками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья🏃‍♂️
7

Ингредиенты

Морковь 300 гр
Фунчоза 100 гр
Куриные желудки 200 гр
Лук 1 шт
Чеснок 3-4 зубков
Соль, уксус, специи по вкусу
Масло растительное 70 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желудки сварить, остудить и порезать соломкой. Морковь натереть на тёрке для хе, посолить и обмять. Лук порезать полукольцами. На морковь выложить лук, желудки, фунчозу(замочить в кипятке на 15 минут, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг)
2
Посолить и добавить все приправы и уксус, выдавить чеснок. Залить раскалённым маслом, накрыть крышкой и дать постоять 10-15 минут. Перемешать.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍👍
2 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!