Апельсиновый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусняшки КРИС
Нереально вкусный, делается очень легко просто.
Ингредиенты
- яиц 5
- сахара 1 стакан
- муки 1 стакан
- разрыхлителя 1 ч.л.
- ванильного сахара Пакетик
- апельсина 2
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром до густой пены, добавляем ванильный сахар.
2
Муку просеиваем, добавляем к ней разрыхлитель. Всыпаем в яйца,аккуратно перемешиваем лопаткой.
3
Туда же добавляем цедру одного апельсина. Перемешиваем.
4
Апельсин чистим от кожуры и нарезаем кубиками, добавляем в тесто. Второй чиста и режем кружочками.
5
Форму смазываем хорошо маслом, посыпаем сахаром [так получится карамельные корочка]. На дно выложить апельсин,порезанный кусочками и вылить тесто.
6
Выпекать 40 -50 минут. При температуре 200 °с. Проверять зубочисткой.
7
Достать с духовки, посыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94964
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3