avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые мидии
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые мидии

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зелёные мидии (замороженные) 500 г
  • Майонез классический густой
  • Икра рыжая тобико 100 г
  • Сыр
  • Чеснок 2 зуб.
  • Лимон 1/2 шт.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мидии разморозить.Моллюск вытащить и промыть.Дать стечь от воды.
2
На разогретую сковороду выложить моллюск и добавить чеснок.Обжарить 1 минуту.
3
Каждый моллюск положить в ракушку.
4
Икру Тобико соединить с майонезом.
5
Готовый крем выложить чайной ложкой на каждый моллюск.Сыр натереть на мелкой тёрке.На крем выложить сыр.Запекать мидии в разогретой духовке 15 минут при t 150 c.
6
Готовые мидии подавать горячим с долькой лимона.Мидии сбрызнуть соком лимона.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями