
Чебуреки Сочные
Рецепт с фото пошаговый
Автор @kristino4ka_al
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 450 гр. (+/-)
- Яйца 2
- Соли 1 щеп.
- Воды 160 мл
- Начинка
- Фарша (любой, у меня свинина) 800 г
- Луковицы (крупные) 2
- Зелени по желанию 1 пуч.
- Соль, перец
- Ледяной воды 100 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Из ингредиентов для тесто замесить мягкое тесто, оставить на "отдых" минут на 30-40.
2
В это время приготовить начинку. Лук нарезать кубиками, покрошить зелень. Смешать все компоненты.
3
Сформировать чебуреки: тесто разделить на мелкие кусочки, раскатать в кружки. На половинку выложить фарш. Получившиеся заготовки обжарить во фритюре. Чебуреки получаются сочные, ароматные и вкусные.



4.99526
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями