Кактал из рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шемельдина
Просто объедение
Ингредиенты
- Рыба (у меня этот раз три маленьких сазанчика)
- Лук
- Помидоры
- Болгарский перец
- Соль, перец по вкусу
- Майонез
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мы готовили в коктальнице, кто не знает что это,можно приготовить в духовке.
2
Рыбу лучше брать белую и ту,что имеет меньше костей желательно и большую. Рыбу разрезать по хребту,убрать внутренности,моем.
3
Рыбу солим и перчим.
4
Сверху укладываем помидоры кружочками, болгарский перец кольцами, лук кольцами, смазываем майонезом, оставить на 30 минут мариноваться.
5
В кактальнице мы готовим 50-60 минут.
6
Либо в разогретую духовку до 250°С,ближе к низу, до готовности рыбы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99544
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!