Ленивый торт "Наполеон" из лаваша

Ленивый торт "Наполеон" из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Иваскив
2

Ингредиенты

Лаваш тонкий бездрожжевой 2 уп.
молока 1 л
яйцо 1
кукурузного крахмала 50 г
сливочного масла 30 г
Сахар или подсластитель (пп вариант) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подсушиваем листы лаваша в духовке или на сковороде. Подготавливаем заварной крем.
2
В сотейнике соединить молоко, яйцо, сахар, муку и крахмал. Перемешать веником до однородности. Поставить сотейник на медленный огонь и при постоянном помешивании довести крем до кипения. Варить, помешивая, до загустения.
3
Снять крем с огня, накрыть пищевой пленкой и охладить.
4
Выбрать самый неудачный лаваш и измельчить для засыпки торта.
5
Выкладываем коржи и промазываем. Сверху посыпать торт измельченной крошкой из лаваша. Отправить торт на ночь в холодильник для пропитки.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!