Капустные котлетки

Капустные котлетки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Харченко
5

Ингредиенты

белокочанной капусты 1 кг.
сырое яйцо 1
муки 3-4 ст. ложки
соль По вкусу
панировочных сухарей 100-150 г.
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту нашинковать или мелко порезать, закинуть в кипящую подсоленную воду и варить 5-7 минут.
2
Затем слить её в дуршлаг и дать ей стечь и остыть.
3
Как только капуста остыла и стекла,добавить к ней яйцо,соль по вкусу и перемешать хорошо.
4
Далее всыпать муку и перемешать.
5
Из готовой массы сформировать котлетки,обвалять их в панировочных сухарях и жарить на растительном масле на среднем жару.
6
Жареные котлетки при желании можно пропарить на пару 10 минут.
7
Готовые котлетки можно есть и тёплыми и холодными.Приятного аппетита😃
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!