
Капустные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 1 кг
- Сырое яйцо 1
- Муки 3-4 ст. л.
- Соль по вкусу
- Панировочных сухарей 100-150 г
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать или мелко порезать, закинуть в кипящую подсоленную воду и варить 5-7 минут.
2
Затем слить её в дуршлаг и дать ей стечь и остыть.
3
Как только капуста остыла и стекла,добавить к ней яйцо,соль по вкусу и перемешать хорошо.
4
Далее всыпать муку и перемешать.
5
Из готовой массы сформировать котлетки,обвалять их в панировочных сухарях и жарить на растительном масле на среднем жару.
6
Жареные котлетки при желании можно пропарить на пару 10 минут.
7
Готовые котлетки можно есть и тёплыми и холодными.Приятного аппетита😃



4.881490
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями