Брауни с творожной начинкой 🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Лебеденко
Кулинарный марафон-5! Короткая дистанция, новые призы! 🏃
#кулинарныймарафон-5
4 порции
Ингредиенты
- Мука 100 гр
- Шоколад темный 70 гр
- Шоколад молочный 100 гр
- Масло сливочное 120 гр
- Сахар 100 гр
- Яйца 2 шт
- Печенье Орео- (в тесто 8 остальное на украшение) 10 шт
- Крем:
- Творожный сыр 180 гр
- Сахарная пудра 15 гр
- Сливки 33% 35 гр
Шаги приготовления
1
Шоколад соединить со сливочным маслом, растопить на водяной бане или в микроволновке.Добавить сахар и всё перемешать.Дать остыть пару минут.
2
Добавить яйца, перемешать лопаткой.
3
Добавить муку и хорошо все перемешать, чтобы не было комочков.Разломать на кусочки печенья Орео и всё хорошо перемешать.
4
Крем:
К творожному сыру добавляем сливки, сахарную пудру и всё взбиваем на средней скорости до устойчивых пиков.
5
Сборка.
Половину теста выкладываем в форму d 16 см, выравниваем и на середину выкладываем нашу начинку.Но не всю))) оставляем пару ложек для оформления.
Далее выкладываем остальную половину теста.
6
Даём остыть торту 10-15 минут и украшаем по вашему желанию 🤗
Я украсила творожным кремом.На середину выложила пару ложек горкой и разломала печенья Орео пополам и уложила из на крем.
7
Подаём торт в теплом виде, так как только так можно почувствовать весь его шоколадный вкус 🤤
Приятного аппетита 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881477
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!