
Корзинки с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Macarosha
Простой и быстрый десерт, который не оставит равнодушным ваших деток, проверено😜
8 корзинок
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 2 стак.
- Сахара 100 г
- Сливочного масла 200 г
- Яйцо + 1 желток 1
- Соли 1 щеп.
- Для крема:
- Рикотты 500 г
- Сахара 100 г
- Апельсиновая цедра
- Шоколадная стружка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В миску миксера кладём мягкое сливочное масло, добавляем соль и сахар, и на средней скорости взбиваем до получения однородной массы. Добавляем яйцо и желток продолжаем взбивать ещё минуту и, перейдя на низкую скорость, добавляем муку. Вымешиваем тесто в течение минуты.
2
Тесто делим, по размеру формочек. Распределяем тесто, чтобы толщина теста была не более 7 миллиметров. Добавляем крем, а сверху можно украсить тестом (я сделала ручку) ставим в духовку на 180 градусов на 10 минут



4.881472
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями