avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с фаршем

Рис с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория

Ингредиенты

  • говядины 300 грамм
  • луковица 1
  • томатной пасты 2 ст.л.
  • риса 1 стакан
  • Специи

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Фарш из говядины (можно взять любой вид мяса) обжарить на сковороде с добавлением растительного масла.
2
Когда фарш слегка обжарится, добавляем лук, нарезанный небольшими кубиками. Обжариваем 10 минут.
3
К луку и фаршу добавляем томатную пасту, перемешиваем,добавляем полстакана воды и тушим 15 минут на маленьком огне.
4
В это время можно добавить специи (соль, перец, паприка, сушеный базилик)
5
Когда фарш протушился, засыпаем рис, перемешиваем,заливаем водой так, чтобы покрывало рис на 1 см. Если кажется, что такого количества воды будет много, лучше наливать постепенно, по мере готовности риса.
6
Готовим на медленном огне до полного приготовления риса, примерно 15-20 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями