Рис с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- говядины 300 грамм
- луковица 1
- томатной пасты 2 ст.л.
- риса 1 стакан
- Специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фарш из говядины (можно взять любой вид мяса) обжарить на сковороде с добавлением растительного масла.
2
Когда фарш слегка обжарится, добавляем лук, нарезанный небольшими кубиками. Обжариваем 10 минут.
3
К луку и фаршу добавляем томатную пасту, перемешиваем,добавляем полстакана воды и тушим 15 минут на маленьком огне.
4
В это время можно добавить специи (соль, перец, паприка, сушеный базилик)
5
Когда фарш протушился, засыпаем рис, перемешиваем,заливаем водой так, чтобы покрывало рис на 1 см. Если кажется, что такого количества воды будет много, лучше наливать постепенно, по мере готовности риса.
6
Готовим на медленном огне до полного приготовления риса, примерно 15-20 минут. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911202
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями