Куриный супчик с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
29.02.2020
Ингредиенты
- Куриного филе 300 гр.
- Репчатого лука 80 гр.
- Моркови 100 гр.
- Картофеля 150 гр.
- Мелкой вермишель 50 гр.
- Воды 1 л.
- Соль, Перец, Красный сладкий перец, Лавровый лист и Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезаем кусочками, лук нарезаем небольшими полукольцами, морковь трём на крупной тёрке. Мясо обжариваем в подсолнечном масле минут 15, солим и перчим двумя видами перца. После добавляем лук, перемешиваем и минут 5 обжариваем, потом морковь добавляем и минут 10 обжариваем, заливаем всё одним литром воды и доводим до кипения. Когда закипит добавляем нарезанный картофель,лавровый лист,делаем огонь потише, через минут 5 - 10 добавляем вермишель. Варим суп минут 15.
2
Наш куриный супчик готов, перед подачей посыпаем зеленью. Приятного Аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871552
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!