avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный супчик с вермишелью

Куриный супчик с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галчёнок
29.02.2020

Ингредиенты

  • Куриного филе 300 гр.
  • Репчатого лука 80 гр.
  • Моркови 100 гр.
  • Картофеля 150 гр.
  • Мелкой вермишель 50 гр.
  • Воды 1 л.
  • Соль, Перец, Красный сладкий перец, Лавровый лист и Зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезаем кусочками, лук нарезаем небольшими полукольцами, морковь трём на крупной тёрке. Мясо обжариваем в подсолнечном масле минут 15, солим и перчим двумя видами перца. После добавляем лук, перемешиваем и минут 5 обжариваем, потом морковь добавляем и минут 10 обжариваем, заливаем всё одним литром воды и доводим до кипения. Когда закипит добавляем нарезанный картофель,лавровый лист,делаем огонь потише, через минут 5 - 10 добавляем вермишель. Варим суп минут 15.
2
Наш куриный супчик готов, перед подачей посыпаем зеленью. Приятного Аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!