Куриный супчик с вермишелью

Куриный супчик с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галчёнок
29.02.2020
28

Ингредиенты

Куриного филе 300 гр.
Репчатого лука 80 гр.
Моркови 100 гр.
Картофеля 150 гр.
Мелкой вермишель 50 гр.
Воды 1 л.
Соль, Перец, Красный сладкий перец, Лавровый лист и Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе нарезаем кусочками, лук нарезаем небольшими полукольцами, морковь трём на крупной тёрке. Мясо обжариваем в подсолнечном масле минут 15, солим и перчим двумя видами перца. После добавляем лук, перемешиваем и минут 5 обжариваем, потом морковь добавляем и минут 10 обжариваем, заливаем всё одним литром воды и доводим до кипения. Когда закипит добавляем нарезанный картофель,лавровый лист,делаем огонь потише, через минут 5 - 10 добавляем вермишель. Варим суп минут 15.
2
Наш куриный супчик готов, перед подачей посыпаем зеленью. Приятного Аппетита!!!
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!