avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочный пирог с творогом
Песочный пирог с творогом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Песочный пирог с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 1 пачка 180 г
  • Сахара (для теста) 1 стак.
  • Сахара (для начинки) 5 ст. л.
  • Муки 3 стак.
  • Яйца 2
  • Творога 500 г
  • Соды 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Масло размягчаем при комнатной температуре.
2
В глубокую миску выкладываем масло, муку, сахар (1 стакан), соду и соль. Замешиваем тесто руками. По консистенции оно должно быть как крошка.
3
В отдельной миске смешиваем творог, яйца и сахар (5 столовых ложек). Если в твороге есть крупные комочки, разомните их вилкой.
4
В форму (я использую разъемную), предварительно смазанную маслом, выкладываем половину теста. Разравниваем его по всей поверхности и прессуем вилкой или руками. Сверху выкладываем творожную начинку. Затем посыпаем оставшимся тестом крошкой.
5
Выпекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
6
Даём пирогу остыть и подаём на стол. Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1