Свинина в соусе ткемали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- мякоти свинины 1 кг
- лука 300 гр
- соуса ткемали 0.3 л
- растительного масла 100 гр
- Соль, перец
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мякоть свинины нарезать некрупным кубиком. Лук нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить мясо и обжарить его.
2
Посолить, поперчить, влить немного воды и тушить до мягкости.
3
Добавить ткемали, мелко нарезанную зелень кинзы, петрушки и тушить еще минут 7. Вкусное мясо с приятной кислинкой готово. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98633
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ирина, спасибо за интересный рецепт 👍 👍 👍 Обязательно возьму на заметку ✍️ Наверняка у вас есть ещё масса идей, которые будут полезны вашим читателям 💐...
17 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!