
Свинина в соусе ткемали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Мякоти свинины 1 кг
- Лука 300 г
- Соуса ткемали 0,3 л
- Растительного масла 100 г
- Соль, перец
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мякоть свинины нарезать некрупным кубиком. Лук нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить мясо и обжарить его.
2
Посолить, поперчить, влить немного воды и тушить до мягкости.
3
Добавить ткемали, мелко нарезанную зелень кинзы, петрушки и тушить еще минут 7. Вкусное мясо с приятной кислинкой готово. Приятного аппетита!



4.98633
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)