
Курица в луковом горчичном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nata Agafonova
Отличное блюдо для любого гарнира. Соус получается просто супер!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежей курицы 1 кг
- Луковицы 2
- Чеснока 3 зуб.
- Горчицы не горькой 1 ст. л.
- Соль, перец, зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить курицу. Порезать на крупные куски. Приправить.
2
Обжариваем курицу на сковороде до хрустящей корочки.
3
Другой сковороде обжариваем лук и чеснок.
4
Перекладываем курицу сковороду с луком добавляем воды и столовую ложку горчицы.
Если необходимо можно ещё посолить и поперчить.
5
Тушим курицу в течение 30-40 минут на слабом огне.
Добавляем зелень.
Получается насыщенный куриный соус который подойдет к любому блюду.
Приятного аппетита!
6
Еще больше рецептов и интересностей в https://www.instagram.com/noagafonova/



4.95860
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)