avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в луковом горчичном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в луковом горчичном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nata Agafonova
Отличное блюдо для любого гарнира. Соус получается просто супер!

Ингредиенты

  • 🍗свежей курицы 1 кг
  • 🍗луковицы 2
  • 🍗 чеснока 3 зубчика
  • 🍗горчицы не горькой 1 столовую ложку
  • 🍗Соль, перец, зелень

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовить курицу. Порезать на крупные куски. Приправить.
2
Обжариваем курицу на сковороде до хрустящей корочки.
3
Другой сковороде обжариваем лук и чеснок.
4
Перекладываем курицу сковороду с луком добавляем воды и столовую ложку горчицы. Если необходимо можно ещё посолить и поперчить.
5
Тушим курицу в течение 30-40 минут на слабом огне. Добавляем зелень. Получается насыщенный куриный соус который подойдет к любому блюду. Приятного аппетита!
6
Еще больше рецептов и интересностей в https://www.instagram.com/noagafonova/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4