avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в луковом горчичном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в луковом горчичном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nata Agafonova
Отличное блюдо для любого гарнира. Соус получается просто супер!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежей курицы 1 кг
  • Луковицы 2
  • Чеснока 3 зуб.
  • Горчицы не горькой 1 ст. л.
  • Соль, перец, зелень

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовить курицу. Порезать на крупные куски. Приправить.
2
Обжариваем курицу на сковороде до хрустящей корочки.
3
Другой сковороде обжариваем лук и чеснок.
4
Перекладываем курицу сковороду с луком добавляем воды и столовую ложку горчицы. Если необходимо можно ещё посолить и поперчить.
5
Тушим курицу в течение 30-40 минут на слабом огне. Добавляем зелень. Получается насыщенный куриный соус который подойдет к любому блюду. Приятного аппетита!
6
Еще больше рецептов и интересностей в https://www.instagram.com/noagafonova/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4