
Начинки для тонких блинов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Блины с начинкой на Масленицу намного вкуснее.
Традиционные 5 начинок для тонких...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 250 г
- Сахар 1 ст. л.
- Ванильный сахар 5 г
- Грибы 400 г
- Лук 2-3 шт.
- Растительное масло 50 мл
- Соль, специи
- Мясо 400 г
- Печень 400 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 3 шт.
- Соль, специи
- Икра 1 бан.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Первая начинка, В творог добавить сахар. Перемешать и хорошо размять вилкой. По желанию можно добавить изюм, курагу, чернослив.
2
Вторая начинка - грибы. Их помыть и порезать маленькими кусочками. Лук мелко порезать. На растительном масле припустить лук и добавить грибы. Посолить, поперчить и жарить до готовности.
3
Следующие две начинки - мясной или печеночный фарш. Мясо или печень порезать на куски и отварить до готовности. Бульон посолить.
4
В бульон добавить морковь, можно лавровый лист и черный перец горошком. Готовое мясо или печень остудить.
5
Перекрутить на мясорубке.
6
Лук порезать мелко, обжарить на сковороде до румяного состояния и добавить в фарш. Поперчить и хорошо перемешать.
7
Последняя начинка - икра. Баночку просто открыть и начинить блинчики.
8
Более наглядно:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.851717
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями